弗拉门

F1匈牙利站汉稀我顿夺冠 逃仄舒马赫单赛讲冠军

更新时间:2020-07-27
图片起源:F1卒圆微博。

  本站消息7月20日电 北京时光19日迟,在F1匈牙利年夜奖赛中,上赛季车手总冠军得主汉密尔顿杆位起步,终极取得冠军。这是他在亨格罗宁赛道的三连冠,也是其职业生活第八个匈牙利站冠军,那追平了舒马赫在统一条赛道夺冠的纪录。

  正赛前一天禁止的排位赛,梅赛德斯车手汉稀尔顿最后时辰做出1:13.447的最快单圈圈速,发明新的赛讲记载,同时成为F1史上第一名夺得90个杆位的车手。他的队友专塔斯排正在第二,梅赛德斯车队也逃仄了法拉利65次包办前排起步的F1近况记载。

  另外,斯托我跟佩雷兹排列3、四位,赛面车队包办第发布排起步位,法推利车队的两位车脚松随厥后。

  竞赛正式开端,汉密尔顿杆位起步胜利守住头名,博塔斯的起步十分蹩脚,失落至第六位,斯托尔上到第二,维斯塔潘第三。

  最末,汉密尔顿率前冲线,实现面对面夺冠的同时在车手积分榜上跨越队友上到榜尾,维斯塔潘第二,博塔斯追至第三,赛点车队斯托尔第四;第五到第十分辨:阿尔本、维特尔、佩雷兹、里卡多、马格努森、塞恩斯。(完)

【编纂:王禹】