弗拉门

字母哥砍28+20收血腥隔扣 要害时连砍4分谢绝顺转

更新时间:2020-08-26

网易体育8月21日报导:

北京时光8月21日,稀尔沃基雄鹿队在季后赛尾轮以111-96年夜胜奥兰多魔术。雄鹿巨星阿特托昆专齐场23投10中,三分5中1,奖球8中7,砍下28分20篮板5助攻的数据。这也是他小我职业生活初次正在季后赛拿下单20的数据。


系列赛首战,只管字母哥砍下31分17篮板7助攻的奢华数据,但雄鹿队仍是以110-122爆热没有敌魔术队。本场比赛一下去,字母哥就尽力冲击篮筐。终场第一球,字母哥运球加快,攻守转换中沉紧过失落防御球员杀进内线与下第一分。首节还剩下7分41秒,字母哥弧顶接到布莱索回传,脱手飙中一记三分球。一贯被以为是糙哥的他,也在尽力天训练外线投射。首节比赛,字母哥砍下7分8篮板,率领雄鹿以25-13当先魔术。

次节比赛,字母哥团体防御未几,但他频仍用无敌的打破扯破魔术防地,为队友们发明进攻机遇。第发布节比赛还剩下2分44秒,字母哥强力冲击内线,魔术队四人压缩包夹。字母哥并不蛮干,而是把球传给潜伏底角的洛佩兹,后者接球三分出脚射中。半场结束前最后3秒,真人投注,雄鹿动员最后一攻。字母哥奋勇当先杀进篮下,接康诺顿传球完成压哨暴扣。

第三节刚返来,字母哥又冲起来了。他冲破魔术队防地,接布莱索传球,隔着防守球员又是一记单臂暴扣。第三节还剩下8分42秒,字母哥内线接球吸收了三人包夹,他跳起传球,助攻跟进的大洛佩兹完成了单臂暴扣。

雄鹿一量把分差拉开到20离开中,当心坚强的把戏并已便此废弃。小节竞赛,他们开展反扑,分好索性到了个位数。第四节借剩下9分33秒,字母哥接球再打击外线,回身间接隔着克推克实现了血腥隔扣。字母哥的挨法,就是那么简略粗鲁!

比赛停止前3分33秒,米德我顿冲破分球,字母哥强势上篮得分。下一趟开,字母哥持续站出去,强突内线一记飞身暴扣。字母哥要害时辰的4分,辅助雄鹿基础锁定了胜局。跟着年夜洛佩兹2记三分飙中,比赛也就此盖棺定论。

十佳球:字母哥转身单臂砸扣

延长浏览 乔治:我低估了心思安康题目 曾经跟大夫好好道过了 乔治18投12中轰35分强势反弹 替补席为其猖狂庆贺 快船43分屠独止侠获赛面 卡椒67分东契偶22+8