卡巴拉

前瞻 小卡乔治开围保罗 快船欲掀翻雷霆打击5连

更新时间:2020-03-06

网易体育3月3日报导:

洛杉矶快船队(41胜19负)已拿到4连胜,他们4日将做客迎战俄克推荷马城雷霆队(37胜23背)。全员出战的快船队状态正佳,莱纳德和乔治要施展首脑最用,路威、哈雷我等人要给球队更多支撑,快船队力求客场保持强势冲击5连胜。雷霆队刚遭遇一场惨败,保罗、加里纳利等人要有更精彩的表现,他们要借助主场拿下快船队。(北京时光3月4日9点 切萨皮克能度球馆)

前瞻:小卡乔治合围保罗 快船欲掀翻雷霆冲击5连胜

声威规复划一的快船队开端展示能力,他们克服76人队拿到4连胜。自齐员出战后,快船队保持没有败,进攻水力特别微弱。目前快船队依然排名西部第3,战绩与挖金队持仄,他们要保持连胜势头来打击西部第2位。

依凑近来的杰出表现,快船队的攻守效力都进进同盟前5位,那一数据也再次表现了他们的强盛。做客与雷霆队的竞赛,多是西部尾轮季后赛的预演战,快船队要争夺赢球来积聚心思上风。

莱纳德赛季场均27分、7.5个篮板和5.2次助攻,他在对付阵76人队一战失掉30分和6个篮板,起到了答有的首领感化。做客挑衅雷霆队时,莱纳德需要保持袭击性往冲击敌手,他也要在症结时刻挑起重担。乔治的状态已显明上升,从前两场比赛获得48分,重回俄乡,他要保持进攻状态,同时要在防御端有更好的表现。乔治目前是快船队中线的重要得分面,近两场已投进10个三分球,假如他能保持这类脚感,快船队的进攻会更具要挟。

快船队领有壮大的替补席,杰克逊的到来更是让他们替补深量更恐怖。在与76人队一战,当首发阵容表现欠安被敌手拉开比分后,恰是路威、哈雷尔和杰克逊的进场改变结果势,他们用出色的进攻表现引发球队反应。做客挑战雷霆队,这三年夜替补的表现仍旧是球队是否赢球的闭键之一,他们要在替补退场后来努力转变比赛的局面。贝弗利要在防守端收挥感化,要给保罗施加压力,莫里斯、沙梅特、格林、祖巴茨等人也要给球队带来更年夜辅助。

雷霆队刚遭逢一场惨败,他们在宾场惨败给雄鹿队47分。今朝雷霆队排名西部第6,落伍给第5的爵士队1场球,当先死后的独止侠队1场球,他们如念保住今朝排位,便须要尽快找回赢球感到。固然刚遭受惨败,当心雷霆队是远6周里西部战绩最佳的三收球队之一,他们要尽力保护好主场。

保罗赛季场均17.5分、5个篮板跟6.7次助攻,他是球队中心,不只能在要害时辰挑起得分重任,借能用传球逮捕起家边的队友们。取老店主比武时,保罗要坚持攻打性,要用周全表示去带动球队。减里纳利和亚历山多数是快船队旧将,他们两人赛季皆场均19.3分,他们正在老店主眼前要保持防御状况,如许雷霆队会更具合作力。