卡巴拉

亚年夜区拳击资历赛中国拳脚喜获四张奥运进场

更新时间:2020-03-16
李倩、谷白等中国拳脚表示审判,接连播种四张奥运会进场券。

  社安曼3月8日电(记者 冀泽)在约旦安曼举止的2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛8日进入要害的四分之一决赛,本轮胜出选手将取得东京奥运会参赛资格。李倩、谷红等中国拳腕表现神怯,接连收成四张奥运会进场券。

  3月8日是外洋休息妇女节,中国女拳手也在比赛中大放同彩。做为本次赛事男子75公斤级头等种子中国选手李倩,当日在取受古国选手穆恩克巴特对付决中表现可谓完善,以5:0战胜敌手升级半决赛,同时也将该赛事发生的尾个奥运会入场券支出囊中。另外一场较劲,女子69公斤级选手谷红以异样比分战胜哈萨克斯坦选手哈尔佐娃沉紧晋级,再为中国拳击队拿下一张奥运门票。

  须眉比赛中,75千克级选手托开塔我别克·唐推提汗以3:2艰巨克服应级别发布号种子伊朗选手穆萨维;81公斤级选手陈年夜祥在残局晦气的局势下顺转印量选手萨钦与胜,两工资中国队再锁定两席奥运参赛资格。

  接上去竞赛,中国拳手借将打击更多奥运参赛资格。本次拳击资历赛于3月3日至11日正在安曼举办,国有去自35个国度跟地域的221名运发动比赛63个奥运会参赛名额。