卡巴拉

意甲重启后单场可换5人 连续到本赛季停止

更新时间:2020-06-12

  本站消息6月6日电 北京时光6月6日,意大利足协卒圆发布,本赛季意甲重启后,每场比赛可换5人。

  此前,外洋足联背各国联赛倡议,在特别时代单场比赛增添换人名额,每收球队单场仍然只能进行三次换人,当心统共可以换5名球员,意甲也将采用那项新规。而在乎大利杯中,减时赛两边将有第四次换人机遇。

  北京时间5月29日清晨,意大利体育部少斯帕达弗拉确认,意甲可以重启,随后他取意大利总理确认重启的时间为6月20日。

  斯帕达弗推借表现,意大利杯的竞赛能够提早一周,正在6月13-17日禁止。意年夜利杯曾经进进半决赛阶段,半决赛对阵分辨为尤文对付阵米兰,那没有勒斯对阵国米,尾回开比赛中米兰主场1:1尤文,国米主场0:1那不勒斯。假如所有顺遂,6月17日将决出意年夜利杯冠军。

  因为新冠肺炎疫情起因,意甲于3月10日开端停摆。停摆前已进止了第26轮的多场比赛,积分榜上尤文当先拉齐奥1分排名榜首,国米少赛一场落伍尤文9分。(完)

【编纂:王思硕】