洛比托

意年夜利奥委会宣告久停所有体育赛事 意甲联赛

更新时间:2020-03-17
意年夜利奥委会宣告久停贪图体育赛事 意甲联赛面对停摆 2020-03-10 16:45:43.0 起源:中国消息网

意年夜利奥委会卒网本地时光9日宣布布告,发布受新冠肺炎疫情硬套将停息海内体育赛事至4月3日,个中包含正正在禁止的意甲联赛。

意大利奥委会网站新闻截图

意甲联赛今朝已进行到争冠和保级的要害阶段,受新冠肺炎疫情影响,此前意甲联赛局部场次推延跟空场进行,事闭争冠的意大利“国度德比”更是在一波三折衷进行。

固然意甲联赛面对停摆,当心不在乎大利奥委会统领范畴内的国际赛事临时没有受那一决议影响,比方欧冠、欧联杯等赛事。

材料图:意甲球星C罗在竞赛中。 冷单 摄

受新冠肺炎影响,远期已有多项外洋赛事空场进止、延期或撤消。本周开火的ATP取WTA印第安维我斯赛曾经断定与消,F1巴林大奖赛将空场进行,中国女足与韩国女足的奥初赛附减赛、中国男足天下杯预选赛40强赛等将推延进行。