洛比托

英超-奥巴梅扬2射1传 阿森纳4-0诺维偶排名超热刺

更新时间:2020-07-07

网易体育7月2日报导:

北京时间7月2日(周四)清晨01点00分(英格兰时光7月2日18面00分),2019-20赛季英格兰超等联赛禁止了第32轮的一场竞赛,阿森纳正在酋长球场迎战副班长诺维奇。阿森纳4-0年夜胜,诺维奇防地两次收谦逊奥巴梅扬梅开发布量,扎卡跟塞德里克各进一球。本场后,阿森纳46分,超出热刺降到第7。

/10  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  | 

奥巴梅杨梅开二度

奥巴梅杨梅开二度

扎卡破门

拉卡泽特

塞瓦略斯

穆斯塔菲

大卫路易斯

埃尔南德斯

埃尔南德斯

皮球消毒

图集已浏览结束从新阅读 悦图推举 --> 利物浦夺冠后轻松练习 寡将笑颜谦里 幸运KOP!利物浦球迷连续狂悲 齐城白色 英超第31轮:切尔西2-1曼乡 -->

两队在英超有过17次比武阿森纳8胜7仄2背有相对上风就是赢球率偏偏低,个中在阿森纳主场有8场阿森纳5胜2平1负,阿森纳的输球是1992-93赛季首轮。阿森纳尾发和上周末足总杯比拟轮换4人,足总杯没首发的奥巴梅扬、塞瓦略斯和贝莱林等人回到首收。诺维奇上周终也踢了足总杯,并且是10人交战和曼联踢了120分钟,但诺维奇本场首发只做了一处调剂,仍是果为足总杯被罚下的克洛泽停赛。

第10分钟,阿森纳回击5挨5,奥巴梅扬左路冲入禁区左肋12码处射门,克鲁尔扑出。第19分钟,内尔森右路传中,奥巴梅扬10码处头球攻门,克鲁尔拿到球。第20分钟,戈德弗雷35码处右足劲射,球打在左破柱上弹出底线。第22分钟,塞瓦略斯左路45度传中,拉卡泽特10码处头球攻门,克鲁尔拿到球。

第26分钟,麦克利恩绊倒塞瓦略斯领到黄牌。第29分钟,大卫-路易斯主罚30码处仍旧球左脚射门,克鲁尔扑到球。第30分钟,鲁普背地铲倒塞瓦略斯领到黄牌。第33分钟,戈德弗雷回传克鲁尔,克鲁尔面貌奥巴梅扬的逼夺想要过人当心球被断行,奥巴梅扬将球打入佛门,阿森纳1-0发前。


第37分钟,奥巴梅扬左路传球,扎卡拉上左肋7码处左脚低射,球飞入远角,阿森纳2-0领先。那是扎卡本赛季首个联赛进球。第40分钟,内尔森开出左边角球,扎卡18码处迎球左脚射门被挡出。第43分钟,布恩迪亚远射被队友挡出。补时第2分钟,麦克利恩主罚28码处任意球左脚射门,马丁内斯扑出底线。上半场停止,阿森纳2-0领先。


下半场开端,两边皆换了人。第46分钟,伊达远射被马丁内斯扑到。第53分钟,埃尔南德斯禁区前沿摆出空档后远射打下。第66分钟,阿森纳反击,奥巴梅扬左路传中,后点拉卡泽特横传,后卫碰了下出能突围,威洛克断球16码处左脚射门打高。

第67分钟,德尔米奇回传门将间接送给了奥巴梅扬,奥巴梅扬单刀12码处射门沉紧破门,阿森纳3-0领先。


第70分钟,戈德弗雷远射被马丁内斯扑到。第81分钟,诺维奇得救角球不近,刚替补上场的塞德里克奖球弧顶处左脚劲射,球飞进右下角,阿森纳4-0当先。


第85分钟,威洛克禁区前沿右脚射门稍稍偏出右门柱。第86分钟,弗兰契奇对付威洛克犯规领到黄牌。第92分钟,斯蒂佩尔曼当面拉倒恩凯蒂亚领到黄牌。佩佩主罚偏右25码处任意球射门打高。终极阿森纳4-0与胜。

阿森纳(343):26-马丁内斯/20-穆斯塔菲(46’ 16-霍尔丁)、23-年夜卫-路易斯、31-科推希纳茨/2-贝莱林(77’ 17-塞德里克)、8-塞瓦略斯、34-扎卡、3-蒂尔僧/24-内尔森(58’ 28-威洛克)、9-拉卡泽特(76’ 30-恩凯蒂亚)、14-奥巴梅扬(82’ 19-佩佩)

诺维奇(4231):1-克鲁我/2-阿隆斯、4-戈德弗雷、27-特泰、12-刘易斯/19-特莱布尔(46’ 11-埃尔北德斯)、23-麦克利恩/7-鲁普(75’ 18-斯蒂佩尔曼)、17-布恩迪亚(46’ 20-德尔米偶)、14-坎特维尔(75’ 8-弗兰契奇)/22-普基(46’ 35-伊达)

延长浏览 热刺队长逃骂孙兴慜险着手!穆帅揽责:要怪便怪我吧 穆帅获英超200胜!热刺1-0 洛里孙兴慜暴发矛盾 孙兴慜:取队少抵触是由于我没有念输球 方法有些错误