罗当治

浓眉 我背部痉挛曾经完全痊愈 百分之百能够挨

更新时间:2020-08-29

网易体育8月26日报导:

湖人方丈球星之一的安东僧-戴维斯昨天在比赛中涌现背部痉挛,下半场没有出战,不外他今天表现已完全痊愈,百分之百能够打来日的第5场季后赛。


那场比赛,戴维斯打得沉紧工笔,上场18分钟,掠下18分5篮板5助攻2盖帽。只是半场时呈现背部痉挛,下半场不打比赛。

湖人明天举办了练习,戴维斯也加入了,并且正在停止后接收了湖人卒圆电视台的采访。

“当初曾经出事了。今天竞赛中,背部那边有些收松,锻练没有念冒险,以是便不让我打了。幸亏我的队友做了很好的任务,场上始终年夜比分当先,我也不须要回参预上挨比赛。”戴维斯道讲。

“实在,我背部那边在比赛后半段已经轻松很多,如果有需要,我完齐可以再归去打比赛。我借恶作剧说,假如咱们被逃了下去,我就从新上场。”

他表示明天完整可以打比赛,“百分之百,一面题目皆没有,我也做好了筹备。”

复赛以来,戴维斯遭受了很多伤病,,一量在热身赛眼睛被戳伤,到了最后惯例赛的时辰,足踝也出现问题。

湖人非常需要一个安康的戴维斯,他本赛季给球队带去很年夜的助力。至古,他场均26.1分9.3篮板2.3盖帽,在刚发布的最好防御球员评比中,k彩平台,他名列第发布,仅次于雄鹿队的字母哥。

延长浏览 曝勒布朗闭会发言弄"天子"做派 被年青球员轰上台 名记曝LBJ愤而加入集会本相 不再保持抵抗无缘无故 NBA季后赛将在周日重启 同盟发申明呐喊公正公理